10.12.2012

A receita pedida

Bolo Mármore de Iogurte e Chocolate



Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 iogurte natural ou de aroma à escolha
. 3x a medida do iogurte de açúcar (usei apenas 2)
. 3x a medida do iogurte de farinha
. 1x a medida do iogurte de óleo
. 1 colher de chá de fermento
. 1 colher de sopa de chocolate em pó

Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes, deixando apenas de lado o chocolate em pó. De seguida, divide-se a massa em duas partes e, em uma das partes, acrescenta-se o chocolate em pó.
Numa forma untada e polvilhada, coloca-se, alternadamente, as 2 massas.
Levar a cozer em forno médio durante cerca de 45 minutos (eu deixando cerca de 20 minutos para não ficar demasiado seco).

Aqui está a receita do bolo postado na publicação anterior, pedida pelas mamãs Ovelha Flor Guerreira e Mia. É fácil, não acham??! Eu ainda tenho 2 fatias para o lanche de hoje mas pura e simplesmente porque o homem da casa fez um grande esforça para não comer tudo! Já o tinha feito contudo, foi a primeira vez que ficou tão delicioso. Mesmo muitas horas depois de ter sido feito, continua bastante fofinho (penso que o segredo é não deixar cozer demasiado).

Divirtam-se na cozinha ;)

7 comentários:

  1. Sim. Parece-me simples de fazer. Obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Nhamy Nhamyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ainda não posso fazer mas a receita levo já :)

    ResponderEliminar
  4. Ena, parece ser mesmo facil, tou tentada a experimentar este fim de semana!!.. ;)
    Olha, achas que o Nesquik pode substitur o chocolate? Não me ta a apetecer ir comprar um pacote de chocolate em po so por causa de uma colher....
    Beijinho,s e obrigaaaada por teres publicado a receita!!.. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Acho que não tem problema algum! Eu também uso sempre o chocolate em pó que uso ao pequeno almoço. No fundo só muda um pouco o sabor.
      Beijinhos, depois diz como correu :D

      Eliminar
  5. hummm, que óptimo aspecto. Obrigada pela receita :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela partilha!